读书、游戏笔记
自言自语
渣画手,十分喜欢画草稿
语死早
米女(xin)孩儿(tu)
提问箱:https://peing.net/zh-TW/jraiden
© 雷击大地
Powered by LOFTER

关于如龙的一些零零碎碎

如龙这个游戏印象最清晰的是03年老师讲角色设计的时候,拿出了如龙的一些人物图。然后讲起了关于游戏里涉及的日本极道文化。

 

当时对YAKUZA的兴趣并不太强烈,虽然还是有那么点的。时至今日,游戏方面也是更喜欢欧美奇幻RPG,喜欢神秘,魔法,精灵,龙什么的。

 

对于日本的极道和欧美黑帮(教父)的印象很是不一样。

 

----------以上都是一些支线任务似得废话

 

我爱真岛五郎,无论是0里的还是1代到之后5代的逗比疯狗,我都喜。

 

好可爱O<——<

 虽然真岛是犬,但不是会被谁的铁链拴住的犬,不属于任何人,不受人控制。 

比起征服欲,我更喜欢看他疯。不过从2以后,尼桑就越来越“正常”。尤其是在兄弟冴岛面前,甚至还会有点孩子气,当然冴岛是大家的人生导师。


对桐生就玩性很大了,很朋友,桐生也是虽然嘴上说着【真岛哥,只有你我真是看不透】但是第二部说这话的时候,有点【果然是你,我就知道你得来这个,真拿你没辙,来吧,打】

桐生也很信任真岛,

 


6.22

打了六次勒索哥,俩人各三次。没死,惊险,手抖,我怂。我不想跟他相爱相杀。

久濑下水道战火爆浪子风格吊打。

做了龙司和大吾的直线。

大吾这娃,小时候很可爱啊,还下垂眼,还被桐生吓哭了,少爷少爷叫着跟在后面的桐生也很可爱。

和真岛再见面的龙司脸色一定很精彩。想扒人裤子,臭小鬼,让夜之帝王教你做人。

锦山要到山上杀桐生的时候,眼里那泪水,充沛的不行。

桐生,真.笨蛋。


 

想到啥再继续添加

评论